正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页娱乐 — 怎样在微信上卖东西,微信快速加好友技巧

怎样在微信上卖东西,微信快速加好友技巧

发布时间:2017/12/31 18:06:23 来源:互联网 编辑人:xuanyihui

分享到:

琪琪作为一个成功的微商女王,在家人眼里,她是一个努力有担当的女孩。但是大家知道吗?在成为微商女王之前,她只是一个为了自己的舞台梦想和生活,而到处奔波的文艺主持人。是微商的成功,给了琪琪更安逸的生活,也是因为微商的成功,琪琪才能自由的追逐自己的梦想。

大概是因为就读于沈阳音乐学院的琪琪,与生俱来的就有一些文艺气息和天分,她出色的主持水平和敢闯敢拼的精神,让她还在读书时就频频在各个舞台亮相,出色的主持了各种类型的晚会和活动,获得了多项荣誉。

 

 

 

一个偶然的机会,琪琪开了一家淘宝店,自从十月一回到家,就一直在忙淘宝,本身没有什么经济能力,有的只有一份热情,投身淘宝店,你才知道就如一滴水滴入大海,没有一丝一毫的动静。我就是一滴水珠,从汪汪大海中穿梭,我就像一条贪吃蛇一样,不断的吃“食物”,一点一点壮大,现在的我就像一滴大水珠,淘宝就是这样,大鱼挤死小鱼,小鱼挤死虾米,虾米挤破水珠。

茫茫然到年末,回想了一下这一路来的历程,没什么感觉,唯一不同的是去年的琪琪回家做主持,而今年,是做淘宝,不知道什么时候,琪琪结识了一个微研网络平台(Vweiyan0498),也许就是因为这样,琪琪的微商才在微研网络的帮助下获得了更大的成功。

学习更多推广知识,微研里面有很多我能用得上的课程,比如:怎样在一天内增加100-500个高精准客户,新手一小时就能学会的引流技巧,还有怎样玩转粉丝经济,公众号运营等等,好多值得学习的方法,好多人在这里学到了知识。获得了不错的成绩,加我的人也络绎不绝。想了解怎么操作的,请添加微信:weiyan0498



本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067