正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页科技 — 怎样在微信上卖东西?

怎样在微信上卖东西?

发布时间:2017/12/12 20:24:42 来源:互联网 编辑人:xuanyihui

分享到:

朋友圈卖货行为,只要掌握住尺度,发一些真正对大家有用的东西,朋友圈营销在某种程度上是值得鼓励的,毕竟是熟人卖的东西,询问起来也比较放心,只不过这种理解并没有被大家认识到。

不过大家肯定还有一个疑问,那便是为什么别人朋友圈卖货能行,而我发几个广告就会被别人唾弃呢?原因其实很简单,那是因为在别人眼里,你和卖东西之间没有任何直接的联系,大家无法转变对你的印象。

倘若你自身开了一个服装店,而你在朋友圈中偶然适当的发送商品消息,那么大家就会比较容易认可你角色的转变,而且会更加注意你的产品,从而促进交易的产生,这便是为什么别人朋友圈卖货赚钱,而自己只有被拉黑。因此,做朋友圈营销并不是人多就好,并不会因你的产品有亮点就一定会带来关注。做朋友圈销售,要掌握几个要点。

一、充分体现行业的特征

比如你卖护肤品,那么你就要在合适的时机多推送一些美肤之类的资讯,做这些其实就是为了专业度,就像前面所说,你要让大家对于你的产品不反感,那么就要让大家认可你的身份,如果你能在朋友圈中给自己树立一个美肤达人的标签,那么你的每一个推送都会被大家阅读,因为大家认可你,相信你,觉得你专业,你的东西对他们来说有价值这就足够了。诚如自媒体意见领袖一样,我们需要用户的“崇拜”,这样才能减少信息推送的不合理与被过滤。

比如你卖文胸,那么你就应该多推送一些文胸方面的专业知识,学会检测乳房,懂的更多乳房保养方面的知识,学会正确测量文胸尺码,做这些其实就是为了专业度,要让大家认可你、相信你,这样你的产品才会得到他们的关注。

二、注意销售过程中的互动性

你在购买者心中是一个真实存在的人,这种拉近的距离感非常有助于你开展一系列商业行为。对购买者进行购买指导,对于他们使用过程中出现的种种问题进行解答,这在前期可能比较容易做到,但是到了后期可能有点应接不暇,这个时候你可以总结一个使用攻略,让大家自行解决,但是一定要记住,在朋友圈营销一定要注意你与购买者之间的互动交流,这不仅有利于重复购买,还能让大家成为你忠实的粉丝。像一些聪明的卖家还会时常晒其他买家的图,这种手段很值得推荐,一来显示自己的产品有销路,二来利用大家的从众心理完成商品的销售,一举两得。

想知道更多有关做微商的方法和技巧,请加V:  weiyan0498



本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067