正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页娱乐 — 手挽手共圆你我梦

手挽手共圆你我梦

发布时间:2017/10/13 22:50:48 来源:互联网 编辑人:xuanyihui

分享到:

一个人可以一无所有,但不能没有梦想!梦若没有,心如死灰,也许你还在为自己没有发展平台而焦虑;也许你感觉自己英雄无用武之地;也许你感叹没有遇到伯乐;也许你有心追梦却没有途径……。来我们这里,我们给你提供平台,只要你肯吃苦耐劳,肯认真做事,我相信我们会一起实现自己的人生价值。

首先,我们主要销售的产品是手表,这个消费者面向全体社会成员,所以,我们的发展空间特别大,只要你敢想、敢做,就会有意想不到的收获。我们都是原单产品,有不仅有各种名牌手表,如:浪琴、劳力士、欧米茄、帝驼等等,还有各种大众品牌的手表,只要顾客需要,我们都会倾尽所能去满足,我们的宗旨是让顾客花最少的钱享受最好的待遇。一直以来,我们凭借着良好的信誉和高质量产品取得消费者信赖。我们的表不仅外观设计好看,有方的,有圆的,而且时尚有个性。不仅有简单大方、干干净净的清新小手表,也有高端大气、精致典雅的手表。我们销售的表不仅我们自己和家人都佩戴,而且也特别适合送人,高端大气,不失礼数。你可以送闺蜜当生日礼物,也可以送男朋友或者女朋友聊表心意,我们不仅手表质量很好,外包装也很精致美观,绝对会给您送朋友的心意方面锦上添花。说了这么多,就是想让大家简单的了解一下我们的产品,只有对我们的产品有足够的信心,才会选择与我们合作。

我们主要招零售商,大家也许会担心,如果货卖不掉怎么办?我们这里不用零售商压货,可以货到付款,支持柜台验货,也可一件代发,我们不会做虚假的宣传,你会自己见证产品的质量,做出正确的选择。不仅减少了削价的损失、降低了采购成本、降低了流通费用、而且降低了管理成本,所以说,做零售商没有太大的销售压力,而且零售商可以获得很高的利润,零售商每卖出一件产品,都会有相应高额利润。不需要太多成本,而且零售商方式多样,你可以选择有自己的店面,也可以简单到拥有一部手机就可以进行网络销售,经营方式自由,经营时间由你定。而且当你把生意做大做强,成为代理时,你就会有更高的利润。只要你有一颗积极向上、努力踏实做事的态度,我相信,我们共同努力,手挽手实现你我的价值!

梦想还是要有的,万一实现了呢。稍微调侃一下,来我们这里,可以让你白手起家,无论你是学生党、宝妈、还是工作之余想做些兼职的人,都可以来找我们,让我们共同实现梦想,成就辉煌人生!店长V:gucci0288


本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067