正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页公益 — 鸿栩国际慈善公益行——红新学校

鸿栩国际慈善公益行——红新学校

发布时间:2016/11/21 9:14:41 来源:ke 编辑人:keke

分享到:

  2016年11月17日,鸿栩国际在南充政府和社会志愿者的支持下,联合四川军大医院专家,来到南充市高坪区,溪头十一村红新小学。鸿栩国际为红新小学的孩子们送来了羽绒服、书包、文具用品、体育用品等物资。

1.jpg
  早上六点,城市还陷在一片沉睡之中,公司的车队已经出发了,渐渐驶过繁华的大都市,车窗外的景象不再是一座座耸立云霄的高楼大厦,眼前呈现的是山川、田野、河流。经过翻山越岭,跨过波澜壮阔的嘉陵江,鸿栩国际终于来到了红新学校。
2.jpg
  公司送去的物资和钱款对这些孩子而言可是杯水车薪,但公司员工表现出了极大的热心和爱心,陪同孩子们展开了一系列游戏活动。通过身体锻炼、捉迷藏、比赛跳绳、吃蛋糕、给女生编头发等方式达到增强体质,提高运动技术水平,丰富文化生活为目的地社会活动。
3.jpg
  “想吃蛋糕吗?”“想!”。山珍海味,鲍鱼大餐,都不如此刻眼前的蛋糕。孩子们围成一圈,闭着眼睛为自己许愿,长睫毛一颤一颤。简单到一个蛋糕就可以满足孩子们的愿望了。
4.jpg
  每个姑娘都是有一个当公主的梦,穿着漂亮的花裙子,乌黑油亮的头发垂在身后。鸿栩国际员工,细心温柔的为小姑娘编头发。她们睁着双眼,满是羞涩。悄悄说了一句:“真好看。”
5.jpg
  “我们来比赛跳绳好不好。”罗帆董事长在这一刻成了一个调皮可爱的小女孩,跟着这群孩子在操场比赛跳绳,孩子们拍着手:“加油,罗姐姐加油!”
6.jpg
  四川军大的专家为孩子们检查口腔、视力时说道:“作为医生要以‘有时是治愈,常常是帮助,却总是抚慰’为原则。一个医生的美德在于:克己,撇开个人利益,以病人利益为主。”
7.jpg
  鸿栩国际在场全体员工看到孩子们穿上新衣服,吃着可口的蛋糕,和志愿者们玩的十分开心时,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容时,操场上回荡孩子们的笑声时,我们明白了,还有什么比孩子们快乐更重要的事情呢?
8.jpg
  开展慈善活动就是营造互帮互助的氛围,提高公民慈善公德意识。孩子是新一代的希望,祖国未来的花朵。解决好孩子的温饱,教育等问题,正确的灌溉、施肥,让他们快乐的成长。让爱的阳光洒向全社会。
9.jpg
  罗帆董事长说道:“众人拾柴火焰高,滴水汇聚成江海”。慈善的力量不仅仅是帮助他人,更重要的是让人们树立对生活的信心和勇气。把慈善当成一种习惯。
10.jpg
  鸿栩国际一直秉承善举济世,扶危济贫的传统美德。公司愿尽微薄之力,在慈善事业上奉献出自己的爱心,希望每一个孩子都能幸福快乐的成长,成为祖国未来的栋梁之才,为国家的未来做出自己的一份贡献。
11.jpg
  更重要的是公益慈善能在孩子幼小的心里种下爱的种子。引导人生观,世界观的正确形成。对建设和谐社会具有重大,深刻的意义。

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067