正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页视讯 — 朴素的容颜,美到惊艳—TST

朴素的容颜,美到惊艳—TST

发布时间:2016/11/15 17:30:24 来源:ke 编辑人:xuanyihui

分享到:

    在这个爱脸的年代,不管男女,哪一个不希望拥有白玉无瑕的脸!随着人们审美观的提高,白晰的皮肤已经成为衡量“美女”的重要指标,如果你想成功应聘,那么你需要一张完美的脸,如果你想追女神(追男神),那么你需要一张完美的脸,所以说,脸面问题非常的关键。今天给大家推荐两款TST的护肤产品,效果好不好请往下看。

 

 

 

话说本人也算拥有标准的身材,一米六七的个头,总共也就九十多斤,完全符合“好女不过百”的审美标准,可是当我有了美腻身材的同时脸上的问题让我一再抬不起头,暗黄,粗糙,而且没有弹性的脸再加上眼袋和黑眼圈,一度让我感到崩溃抓狂。虽然科技在飞速发展,各种各样的产品层出不穷,但每天使用各种五花八门的美白面膜和眼霜,以及差强人意,屡试屡败的结局,已经让我看不到任何的希望!

 

 

 

    直到后来朋友介绍了一位经营TST产品的美女,可以跟大家一起分享一下她微信号:xunyixiangge,闺蜜介绍的应该不会有什么问题,加了后就聊了下,她推荐我的是活酵母面膜和冰肌如玉眼霜,很多明星都在用,起初心中也有一些疑惑,但是又回头一想,再怎样也不会比现在糟,还有她朋友圈还有大量的反馈图,将死马当作活马医!购买了一些产品。

 

 

 

    两天后,快递通知我货到了,于是马不停蹄的去拿货,打开快递盒子,拆开产品然后阅读各种说明书,发现“活酵母面膜”十分有亮点,它含有的三种菌分别为啤酒酵母菌、乳酸杆菌和酸乳提取物,这些成分具有抗衰、祛皱的功效,全效保湿、修复的功效,胶原蛋白是肌肤的储水库,而活酵母面膜能够刺激胶原母细胞增生,修复断裂的胶原蛋白纤维,而另一款冰肌如玉眼霜可以抚平皱纹、抗衰老:六元胜肽能够减能缓肌肉收缩的力量,让肌肉放松,减少动态纹的发生与消除细纹;有效重新组织胶原弹力,可以增加弹力蛋白的活性,使脸部线条放松,皱纹抚平改善松弛。看到这里,再也抑制不住激动地心情,打算试试!


本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067