正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页科技 — 体育总局航管中心合作方福航特技飞行队亮相珠海航展

体育总局航管中心合作方福航特技飞行队亮相珠海航展

发布时间:2016/10/30 12:50:04 来源:ke 编辑人:keke

分享到:

  珠海航展看点聚焦:国家体育总局航管中心、中国航空运动协会战略合作伙伴——世界第一支全部由中国人执飞的无极限特技飞行表演队——福航航空学院“闪电”无极限特技飞行表演队,将携中国红XA42在第十一届中国国际航空航天博览会(珠海航展)上亮相,并将进行精彩的飞行表演,这只队伍全部由福航航院飞行教员组成。

1.jpg

  根据《“健康中国2030”规划纲要》、《国务院关于加快体育产业促进体育消费的若干意见》(国发[2014]46号)、《国务院办公厅关于通用航空产业发展的指导意见》(国办发[2016]38号)及《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》(国办发[2016]77号)文件精神指引,航空运动得到加速发展,推动了航空飞行营地和俱乐部发展,逐步构建以大众消费为核心的航空体育产品和服务提供体系。在国家政策的大力支持下,这只由空军退役战斗机飞行员组成,以航空报国为己任的无极限特技飞行表演队横空出世。

  在中国民用航空局、民航东北地区管理局、民航吉林监管局敢于突破思想引导及精心指挥下,中国有了B字头,纯正中国籍中国色的第一架B-10JE、第二架B-10JF、第三架B-10JG、第四架B-10JH……XA42无极限特技飞机。

2.jpg

  XA42特技飞机代表德国航空制造业最高水平,专为特技飞行比赛及表演而生,是当今世界上最先进、安全性最高的无极限特技飞机。

  可以承受过载+-10G,飞行动作无限制。

  福航航院维修工程团队受训德国,取得全部资格认证。是中国首批得到授权的XA42、XA41等无极限特技机型维修人员。安全第一、专业细致是福航维修人一贯秉持的理念。

  中国商用无极限特技飞行第一人吴振宇,有着千余小时的特技飞行经历,是第一个拿到飞行技术认证,无极限特技飞机试飞员认证,无极限特技飞行教员认证的中国人,中国骄傲。

  福航航院可独家提供从特技飞机选购到特技飞行员培训等一系列独特专业服务。国家体育总局航管中心、中国航空运动协会已经与福航航院签订了战略合作框架协议书,未来将在航空飞行营地建设、飞行员培训、航空运动品牌赛事等方面进行深度合作。待未来条件成熟时,中国航空运动协会将授权“闪电”无极限特技飞行表演队代表中国参加各项表演赛事。我们期待与您相遇珠海(室外展示区位于八一表演队东侧)。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg


本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067