正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页旅游 — 十大避寒旅游名城 南宁榜上有名

十大避寒旅游名城 南宁榜上有名

发布时间:2015/12/30 16:44:44 来源:本站 编辑人:小编

分享到:
  南宁是一座“草经冬而不枯,花非春而常放”的城市。如今,南宁又多了一块招牌。昨日,记者从南宁市旅发委获悉,日前在香港发布的“第四届中国避寒旅游城市榜”中,有50个城市入选。其中,南宁以第八名上榜,列入该榜“2015中国十大避寒旅游名城”。

  “第四届中国避寒旅游城市榜”由世界文化地理学会LCGA、亚太环境保护协会APEPA、中华口碑传播中心CPPC主持。此次发布的榜单中,全国有50个城市入选。其中,南宁以“东盟会馆·红豆故乡”的特点上榜该榜单第八位。排名前十名的分别为三亚、西双版纳、湛江、临沧、北海、昆明、珠海、南宁、攀枝花、漳州。这10个城市列入“第四届中国避寒旅游城市榜”中的“2015中国十大避寒旅游名城”。同时,北海、玉林、桂林等10个广西城市也上榜“第四届中国避寒旅游城市榜”。

  据悉,该榜评价条件主要以冬季旅游气候温暖舒适度、旅游景观美丽多样、旅游环境,和旅游设施的完备程度、旅游活动的丰富程度以及旅游公众口碑的良好程度等标准作为参考依据。

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067