正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页体育 — 南宁乒坛今年“十强”“十杰”产生

南宁乒坛今年“十强”“十杰”产生

发布时间:2015/12/29 14:54:42 来源:本站 编辑人:小编

分享到:
  12月27日晚,随着“中国银河证券杯”第17届南宁市“十强十杰”乒乓球比赛男子单打决赛的结束,今年南宁市乒乓球的“十强”与“十杰”也全部产生,阳光财富酒店队、广西电力职业技术学院队等男、女各10支队伍荣获“十强”称号;苏学伦、周妮等男、女各10名运动员荣获“十杰”称号。

  南宁市“十强十杰”乒乓球赛是一项老牌赛事,在比赛中获得团体前十名的队伍为“十强”,获得单打前十名的选手为“十杰”。今年的比赛于25日晚开战,一直战至27日晚10时许才结束所有争夺。由于今年赛事首次允许南宁市以外的选手参加,赛事整体水平比去年提高了不少,激烈的争夺从小组赛一直延续到最后的决赛,场场比赛都充满了悬念。

  参赛的队伍大多是自由组队,球员既有正在进行乒乓球训练的年轻运动员,也有民间的乒乓球高手,甚至还出现了世界中学生乒乓球比赛的男单冠军球员。南宁市乒乓球协会主席焦春来向记者介绍说,“十强十杰”乒乓球赛在恢复举办后,越来越多的高水平乒乓球运动员踊跃参与,不但提高了赛事的整体水平,也让比赛更具观赏性,从本次比赛情况来看,大批的球迷涌入球馆,气氛十分热烈,大家都在这次的乒乓球盛会中感受到了乒乓球的快乐,这也正是他们举办比赛的目的之一。

  当然,随着越来越多高手的加入,对比赛场地也提出了更高的要求。据记者了解,南宁市体育场乒乓球馆是一座老球馆,设备较为陈旧,灯光稍显昏暗,一些球台的“年龄”甚至超过了许多参赛者,许多参赛者反映,在这样的条件下比赛影响了他们的发挥。焦春来也承认,这块场地确实存在这些问题,南宁乒协希望今后球场硬件设备能得到改善,为乒乓球爱好者们提供一个良好的比赛环境。

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067