正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页音乐 — 《美丽的秘密》开播 广西歌手弦子演绎励志音乐人

《美丽的秘密》开播 广西歌手弦子演绎励志音乐人

发布时间:2015/12/21 12:58:05 来源:ke 编辑人:lan

分享到:
         



  乐坛歌手成长励志剧《美丽的秘密》将于12月21日起,在湖南卫视金鹰独播剧场与全国观众见面。广西歌手弦子饰演的徐若琳将在剧中与宋茜饰演的姜美丽携手上演一出电视剧版的“我是歌手”。

  《美丽的秘密》的故事背景围绕着光鲜亮丽的歌坛娱乐圈展开,几位为了梦想与爱情的年轻人在这样的背景下上演了各种爱与付出的故事。剧中的三位主要演员何润东、宋茜、弦子更是以音乐人的真实身份,在剧中本色出演。歌手转型演员并再度饰演歌手,这样的唱而优则演,也使得几位演员在角色的创作过程中更加得心应手。

  不仅如此,三位主演也为该剧纷纷献出“看家本领”,倾情献唱剧中曲目。何润东为《美丽的秘密》演唱的片头曲《后知后觉》的爱,带领观众在感情的“后知后觉”中感悟爱情的真谛。广西妹子弦子为该剧倾情献唱的片尾曲《差一步距离》,更是让不少观众着迷,“弦子的歌声真的超好听,现在如果不单曲循环《差一步距离》简直就无法工作啦!”而宋茜演唱的主题曲《星星泪》,更是凭借其强大的粉丝号召力,在网络上屡屡创下新的纪录。

  《星星泪》作为宋茜在内地推出的第一支普通话单曲EP,一经推广就迅速登上微博的热搜话题,原声音乐上线短短十分钟,就冲上了微博实时热搜榜前列,足见观众对《美丽的秘密》的期待。几位歌手转型演员,又用这样特殊的方式为《美丽的秘密》独家献声,原声OST更是获得了观众的赞许。“专业歌手演绎的歌坛故事,这一定会成为今年最‘动听’的电视剧了。”

  在剧中徘徊于名利与爱情间的弦子,也对徐若琳这个角色有着深刻的理解。“若琳这个角色很纠结,因为她从小是在感情上受到了很多伤害的。在人生观的建立上是很不完整的,若琳缺乏母爱,在感情上非常没有安全感,所以她才会把自己认为的安全感放到了事业上。”面对徐若琳岌岌可危的爱情,弦子也不禁感慨,“若琳的爱情观是非常悲哀的。但我个人的爱情观就是认准了往死里冲,哪怕头破血流!”

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067