正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页住行 — 南宁市长湖路部分主车道封闭近两年半

南宁市长湖路部分主车道封闭近两年半

发布时间:2015/12/15 18:10:11 来源:本站 编辑人:小编

分享到:

  从南宁市交警部门获悉,由于地铁3号线东葛路站施工需要,从13日零时开始,对长湖东葛路口到广园路口主车道封闭施工,封闭施工将为期29个月(两年5个月)。每天早晚高峰,施工将会对周边交通造成一定影响。

  昨日上午8时,记者在长湖路看到,从东葛路口至广园路口方向,双向主车道已经全部封闭,留给市民通行的只剩下两旁的辅道和非机动车道,路口通行条件明显降低。虽然此时已经是上班高峰期,但由于长湖路到广园路口位置已经到尽头,车辆通行需求并不大,因此对交通影响不是很大。

  南宁市交警支队二大队副大队长林建强介绍,此次对长湖东葛路口到广园路口这一段快车道全封闭施工,在早晚高峰期预计会对周边单位和居民出行造成一定的影响。他还提醒私家车车主,在封闭施工期间,施工路段原有的停车泊位全部取消。另外,长湖路围挡施工区域内的公交站也会取消,公交车线路实行改道。

  中铁十六局南宁地铁三号线施工负责人付鸿飞表示,目前该路段围挡施工涉及地铁管线工程,工程完成后,施工围挡区域将进一步影响到东葛路。从12日开始一共29个月,暂时围挡170米左右,等长堽路六里的交通疏解做好后,施工围挡会延伸到东葛路二分之一的地方。


本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067