正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页出国 — 南非或1年内对中国游客免签

南非或1年内对中国游客免签

发布时间:2015/10/25 18:02:22 来源:ke 编辑人:Ada

分享到:
  今年5月,南非实行了更为严格的签证规定,对旅游业造成严重冲击,外国游客数量明显减少,南非政府遭到广泛批评。

  在社会各界的强烈要求下,南非内政部表示,政府将采取一系列简化签证申请的措施。其中包括,在未来3个月内,将停止要求游客亲自到南非使领馆申请签证,改为允许游客通过邮递等方式申请签证,并在抵达南非时留下指纹等生物信息;考虑向常来常往的旅游者、商人和学者颁发超过3个月至3年的多次往返签证。

  此外,为解决中国、印度和俄罗斯等国家的关切,南非政府将在一年之内,考虑对印度、中国、俄罗斯和其他一些国家的游客实行免签待遇;对护照上已 盖有英国、美国和加拿大有效签证的游客,可在抵达南非时申请落地签证;考虑向某些常来常往的来自非洲的旅行者(商人和学者)颁发有效期长达10年的多次往返签证。

  对于未成年旅游者,南非政府宣布的最新规定与今年6月实行的规定没有太多差别:进入南非的未成年外国人除了需要南非签证外,还必须提交出生证原件,以及父母双方同意他们外出的许可。

  南非内政部称,以上这些措施将在确保国家安全和维护经济利益方面实现一种平衡,同时也能更好地保护儿童权益。

  

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067