首页 > 汽车 > 快讯 > 正文
自带“绿”科技 庆铃五十铃KV600有奇招
来源:南宁视窗 | 编辑:[糖酒世界]2017/12/19 14:42:18    

  天蓝、地绿、山青、水净

  走进新时代的美丽中国

  一场绿色革命正快速铺开

  坚持人与自然和谐共生

  我们时刻牢记:

  “绿水青山 就是金山银山”

  推进绿色发展方式和生活方式

  国Ⅴ排放标准正在实施

  ……

  参与构建美丽中国

  坚持绿色技术创新

  庆铃汽车再放奇招

  ——独有的PF排放技术

  名词解释:PF排放技术

  庆铃汽车独有的,采用发动机机内净化和DOC+PF后处理达到国Ⅴ标准的解决方案。

  五大先进柴油机核心技术,实现机内净化

通过环保部全程监控800小时耐久考核

无需添加尿素,减少使用成本

  目前,庆铃汽车正在进行“庆”丰收“铃”聚惠大型促销活动,采用PF排放技术的庆铃五十铃KV600目前最高优惠15000元。作为一款环保、可靠、耐用、省油的新精品,庆铃五十铃KV600适合城市物流配送及中短途运输,是快递、电商、商贸、冷链等细分市场的宠儿。

  (KV600 PF版)

  量大:容积18m?、21m?可选

  方便:可上蓝牌

  体宽:3人座驾驶室宽2050mm

  强劲:120PS五十铃4K发动机

  如果说工匠精神是庆铃汽车的DNA,技术创新则是它奔腾的血脉。近日,以创新驱动的庆铃汽车荣登“中国汽车(卡车)企业创新排行榜十强”之列,正是对其“质量和技术领先”战略的褒扬。相信不久的将来,庆铃还会为商用车市场带来更多惊喜。

责任编辑:糖酒世界

热门推荐

震惊!女生本科在读已生二胎 上课需请假哺乳 震惊!女生本科在读已生二胎 上课需请假哺乳

最近,一位女大学生成为了网络焦点。梁宝怡,现在是广州大学播音系三年级学生。从照片上,你也可以感受她的清丽。然而,92年出生的她在19岁念大一时就怀孕,20岁时成了一位母亲。现在,她已经有了两个孩子。

2016/1/4 17:45:31

最具前瞻性的八款交通工具带我们走进2016 最具前瞻性的八款交通工具带我们走进2016

从个人三轴飞行器到水陆两栖摩托车,这些新交通工具的出现,为我们以后往返两地提供了更多、更好的选择。

2016/1/4 17:29:56

像素风横版动作游戏《弑杀》发售日公开 像素风横版动作游戏《弑杀》发售日公开

像素风横版动作游戏《弑杀》发售日公开

2015/11/27 15:20:33

春运火车票26日开售 12月初将迎来抢票高峰 春运火车票26日开售 12月初将迎来抢票高峰

记者从铁路部门了解到,2016年春运将于1月24日正式启动,3月3日结束,按照目前火车票60天预售期计算,下周四(11月26日)12306网站就将开售春运首日(1月24日)的车票,12月上旬将迎来节前春运抢票高峰。

2015/11/19 0:00:00

2015昆明国际旅游会行车指南 2015昆明国际旅游会行车指南

2015昆明国际旅游交易会于11月11日至13日在位于环湖东路的昆明滇池国际会展中心举办,昆明市全力以赴做好各项筹备工作,以整洁优美的城市环境、优质高效的服务、安全规范的秩序迎接旅交会的举办。那么,昆明滇池国际会展中心做怎么去呢?下面指南就一一呈现。

2015/11/1 11:23:45

时尚骑行为爱加速 芭莎红轻客电单车横空出世 时尚骑行为爱加速 芭莎红轻客电单车横空出世

时尚骑行为爱加速 芭莎红轻客电单车横空出世

2015/10/19 16:32:04

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 南宁视窗 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16