首页 > 汽车 > 保险 > 正文
2017年度保险保障先锋评选盛大开启 百年人寿斩获两项大奖
来源:南宁视窗 | 编辑:[糖酒世界]2017/12/15 16:16:41    

  12月14日,由《国际金融报》举办的“2017年度保险保障先锋评选”活动盛大开启,百年人寿保险股份有限公司凭借优秀的产品体系和创新服务模式得到评委会的一致认可,斩获2项大奖,分别是:康悦一生重大疾病综合保障计划荣获“年度健康保障产品奖”;“直付速赔服务”荣获“年度极速客户服务奖”。
  据悉,2017年度保险保障先锋评选从10月开启以来,评委会共评选出48项大奖。此次评选秉持“公开、透明、客观”的原则,参考多方数据与专家意见,从机构、产品、服务和科技创新方面着手,全方位评选,以激励保险行业向更健康的方向发展。
  康悦一生重大疾病综合保障计划,是百年人寿精心设计的一款科学且性价比极高的健康险,它集终身重疾保障和给付祝寿金于一体,很好的满足了客户在选择传统重疾险时的既想保障终身又想尽快拿回所交保费的需求。此外,“康悦一生”覆盖病种宽泛,支持特定疾病额外给付,对特定人群、特定特性肿瘤增加额外保障,更提供重大疾病绿色通道服务,帮助客户解决患病之后一系列的治疗问题,让客户再无后顾之忧。
  “直付速赔服务”打破了传统中客户亲自上门理赔的作业模式,由理赔人员第一时间与客户取得联系,主动发起服务,简化流程,致力于打造极速、极简、极致的理赔服务体验,让客户出院便可即时申请理赔并收到保险金。目前,百年人寿已为全国21个省市8978名百年人寿的客户上门提供“出院即赔”的直付速赔服务,当场赔付理赔款2,489万元,平均到账时间7分钟,最快仅需39秒,获得客户100%好评。“重疾直付”更是一举将直付领域扩展至重疾险种,数十万的重疾赔款也享受上门的极速到账服务。年底即将上线“直付先赔”,做到客户尚未出院,提前预付理赔款。从双E齐飞到重疾直付,再到直付先赔,进而尝试探索实现保-医直连,直付速赔一年内三次升级,保持了行业领先地位。
  百年伟业,始于当下。百年人寿始终坚持科学的发展理念和运营机制,通过科学、高效的发展策略和创新、体验的发展活力,走以价值为核心的内涵式发展道路,以最专业的态度努力发展成为中国金融服务行业最值得尊崇、客户首选的保险业服务标杆。

责任编辑:糖酒世界

热门推荐

震惊!女生本科在读已生二胎 上课需请假哺乳 震惊!女生本科在读已生二胎 上课需请假哺乳

最近,一位女大学生成为了网络焦点。梁宝怡,现在是广州大学播音系三年级学生。从照片上,你也可以感受她的清丽。然而,92年出生的她在19岁念大一时就怀孕,20岁时成了一位母亲。现在,她已经有了两个孩子。

2016/1/4 17:45:31

最具前瞻性的八款交通工具带我们走进2016 最具前瞻性的八款交通工具带我们走进2016

从个人三轴飞行器到水陆两栖摩托车,这些新交通工具的出现,为我们以后往返两地提供了更多、更好的选择。

2016/1/4 17:29:56

像素风横版动作游戏《弑杀》发售日公开 像素风横版动作游戏《弑杀》发售日公开

像素风横版动作游戏《弑杀》发售日公开

2015/11/27 15:20:33

春运火车票26日开售 12月初将迎来抢票高峰 春运火车票26日开售 12月初将迎来抢票高峰

记者从铁路部门了解到,2016年春运将于1月24日正式启动,3月3日结束,按照目前火车票60天预售期计算,下周四(11月26日)12306网站就将开售春运首日(1月24日)的车票,12月上旬将迎来节前春运抢票高峰。

2015/11/19 0:00:00

2015昆明国际旅游会行车指南 2015昆明国际旅游会行车指南

2015昆明国际旅游交易会于11月11日至13日在位于环湖东路的昆明滇池国际会展中心举办,昆明市全力以赴做好各项筹备工作,以整洁优美的城市环境、优质高效的服务、安全规范的秩序迎接旅交会的举办。那么,昆明滇池国际会展中心做怎么去呢?下面指南就一一呈现。

2015/11/1 11:23:45

时尚骑行为爱加速 芭莎红轻客电单车横空出世 时尚骑行为爱加速 芭莎红轻客电单车横空出世

时尚骑行为爱加速 芭莎红轻客电单车横空出世

2015/10/19 16:32:04

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 南宁视窗 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16